QUINTO: non ammazzare dicono le tavole della legge

QUINTO: donare il sangue ripete l'AVIS


Prima Indietro 1 2 3 4 5 Avanti Ultima

15 Maggio 2017
Riunione Consiglio Avis Solaro
Lunedì 15 Maggio 2017 si riunisce il Consiglio Avis Solaro per la stesura e definizione dei prossimi impegni, in particolare Notte Bianca a Solaro e Gita. I consiglieri saranno avvisati direttamente con esatto ordine del giorno. [continua]
06 Aprile 2017
Consiglio AVIS SOLARO
Giovedì 06 Aprile 2017 si riunisce il nuovo Consiglio Avis Comunale Solaro per definire e pianificare le iniziative e partecipazioni che si faranno nel corso dell'anno 2017. [continua]
12 luglio 2016
PARTECIPAZIONE ALLA NOTTE BIANCA DI CERIANO SABATO 9 LUGLIO
AVIS SOLARO HA PARTECIPATO COME DI CONSUETO ALLA NOTTE BIANCA DI CERIANO LAGHETTO SVOLTASI SABATO 9 LUGLIO IN QUESTA OCCASIONE LA PROPRIA SQUADRA DI BEACH VOLLEY HA VINTO IL TORNEO SARONNO/CERIANO.
CONGRATULAZIONI A TUTTI I PARTECIPANTI.
[continua]
5 Giugno 2016
Partecipazione alla STRASOLARO
Il 5 Giugno 2016 in occasione della "STRASOLARO" , Avis Solaro parteciperà con nostro gruppo. Per iscrizione rivolgersi alla nostra sede nei giorni di apertura. Chiusura iscrizioni entro ore 11.30 di sabato 4 giugno- [continua]
03 Luglio 2016
Torneo di Beach Volley
Il tre Luglio Avis Solaro sponsorizza un torneo di Beach Volley che si terrà presso il campo giardino comunale dalle ore 09.00 alle ore 18.30. Sarà presente il gazebo. Gli organizzatori informano che in caso di maltempo il torneo verrà spostato al 26 Giugno 2016. [continua]

Prima Indietro 1 2 3 4 5 Avanti Ultima

Per eventuali dettagli ed ulteriori informazioni, rivolgersi presso la nostra sedeal martedi dalle ore 20.30 alle ore 22.00