QUINTO: non ammazzare dicono le tavole della legge

QUINTO: donare il sangue ripete l'AVIS


Prima Indietro 1 2 3 4 5 Avanti Ultima

15 Novembre 2017
Invito ai donatori
Si invitano i donatori AVIS SOLARO a fare una donazione, se possibile, prima del periodo Natalizio. Grazie per la generosità e collaborazione. [continua]
14 Dicembre 2017
Consiglio AVIS SOLARO
In data 14.12.2017 si riunisce il consiglio AVIS SOLARO con la partecipazione del Consiglio Revisori dei conti per definire e approvare il bilancio di previsione per il 2018 e per prevedere le attività del prossimo anno. [continua]
17 Dicembre 2017
Saluti di Natale
Domenica 17 Dicembre 2017 saremo presenti con nostro gazebo per i consueti auguri di Natale. Distribuiremo GRATUITAMENTE (soprattutto ai bambini) palloncini, gadget, e panettoncini [continua]
20 Dicembre 2017
Chiusura sede per Feste Natalizie
Dal 20.12.2017 al 08.01.2018 compresi, la sede AVIS Solaro resterà chiusa per Festività Natalizie.
Il Centro Trasfusionale V. Formentano sarà chiuso dal 24.12.2017. [continua]
11 Giugno 2017
Strasolaro, 11 Giugno 2017
Domenica 11 Giugno 2017 si svolgerà la "Strasolaro"; Parteciperemo con un gruppo di concorrenti come per le passate edizioni. Per partecipare con nostro gruppo ci si può iscrivere presso la nostra sede nei giorni di apertura (martedì ore 20,30/22,00 o sabato ore 10,00/11,30). Ritrovo presso Centro Sportivo ore 8,00, partenza ore 9,00. [continua]

Prima Indietro 1 2 3 4 5 Avanti Ultima

Per eventuali dettagli ed ulteriori informazioni, rivolgersi presso la nostra sedeal martedi dalle ore 20.30 alle ore 22.00